Kidney Bohnen
Rezepte mit K . Gemüse . Beilagen

Kidney Bohnen

Käse Kroketten Rezept
Knoblauch in Öl Rezept

Zutaten:
250 g
1

1 EL
150 g
1 EL



1 EL

2 Portionen 185 kcal pro Portion
F: 7 g / EW: 9 g / KH: 21 g p. P.
* - 15 Min. Zub. - 15 Min. Ges.

Kidney Bohnen schmecken sehr gut als Beilage zu gegrilltem Steak. Kidney Bohnen zunächst in ein Sieb füllen und unter fließendem Wasser so lange spülen, bis das Wasser nicht mehr schäumt. Kidney Bohnen gut abtropfen lassen. Inzwischen eine Zwiebel und Knoblauch pellen und in feine Würfel schneiden. In einem kleinen Topf Sojaöl erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin hell andünsten. Kidney Bohnen zufügen. Tomatenpüree und Tomatenmark unter die Kidney Bohnen rühren und mit Pfeffer, Salz, Chilipulver und einer Prise Cayennepfeffer pikant würzen. Die Tomatensauce sanft köcheln lassen, bis sie leicht andickt. Petersilie fein hacken und kurz vor dem Servieren über die Kidney Bohnen streuen.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz