Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Kidney Bohnen


Druckversion vom Kidney Bohnen Rezept


Zutaten:
250 g
1

1 EL
150 g
1 EL



1 EL
Kidney Bohnen
Zwiebeln
Knoblauch
Soja Öl
Tomaten Püree
Tomaten Mark
Pfeffer & Salz
Chili Pulver
Cayenne Pfeffer
Petersilie

2 Portionen

185 kcal
7 g Fett
9 g Eiweiss
21 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 15 Minuten

Kidney Bohnen schmecken sehr gut als Beilage zu gegrilltem Steak. Kidney Bohnen zunächst in ein Sieb füllen und unter fließendem Wasser so lange spülen, bis das Wasser nicht mehr schäumt. Kidney Bohnen gut abtropfen lassen. Inzwischen eine Zwiebel und Knoblauch pellen und in feine Würfel schneiden. In einem kleinen Topf Sojaöl erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin hell andünsten. Kidney Bohnen zufügen. Tomatenpüree und Tomatenmark unter die Kidney Bohnen rühren und mit Pfeffer, Salz, Chilipulver und einer Prise Cayennepfeffer pikant würzen. Die Tomatensauce sanft köcheln lassen, bis sie leicht andickt. Petersilie fein hacken und kurz vor dem Servieren über die Kidney Bohnen streuen.

Kochrezepte - Gemüse - Kidney Bohnen  --> Rezepte für Beilagen
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz