Hackbraten mit Soße
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Hackbraten mit Soße

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Zutaten:
500 g
1
1 TL

2 EL
250 g
2
2
3/4 L
6 TL
60 g

4 Portionen 458 kcal pro Portion
F: 30 g / EW: 29 g / KH: 19 g p. P.
** - 20 Min. Zub. - 60 Min. Ges.

Hackbraten mit Soße passt sehr gut zu Rosen Kohl, Rot Kohl oder Erbsen und Möhren. Back Ofen auf 225° C vorheizen. Hackfleisch, Ei, Senf, Pfeffer, Salz und Panier Mehl verkneten. Ein Back Blech leicht einfetten. Hackfleisch zu einem Hackbraten formen und auf das Blech setzen. Gemüse und Zwiebeln putzen, grob zerkleinern und auf dem Blech verteilen. Thymian Zweige zufügen. Die Hälfte der Brühe angießen. Hackbraten 40 Minuten auf der mittleren Schiene backen. Nach und nach weitere Brühe angießen. Hackbraten zum Warmhalten in Alufolie wickeln. Für die Soße den Braten Fond vom Blech durch ein Sieb in einen Topf gießen. Nach Bedarf mit Brühe verlängern. Soße kurz aufkochen und dunklen Saucen Binder einrühren. Mit Pfeffer und Salz würzen. Temperatur reduzieren. Creme Fraiche unter die Soße rühren. Hackbraten mit Soße anrichten. Gemüse dazu servieren.



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