Kartoffel Puffer mit Lauch Gemüse
Rezepte mit K . Gemüse . Kartoffel Puffer

Kartoffel Puffer mit Lauch Gemüse

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Zutaten:
200 g
1/2
1 EL
250 g
0,1 L
0,1 L
150 g


200 g
1/2
1
1 TL
10 g

2 Portionen 659 kcal pro Portion
F: 42 g / EW: 42 g / KH: 39 g p. P.
*** - 45 Min. Zub. - 45 Min. Ges.

Für Kartoffel Puffer mit Lauch Gemüse am besten zwei Pfannen für die Zubereitung verwenden. Für das Lauch Gemüse zunächst Lauch putzen und in Ringe schneiden. Eine halbe Paprika in Streifen schneiden. In einer Pfanne Mais Keim Öl erhitzen und Rinder Hackfleisch darin kräftig anbraten. Die Temperatur reduzieren, Lauch und Paprika zufügen und leicht anbraten, aber nicht bräunen. Das Lauch Gemüse mit Gemüse Brühe ablöschen und mit Milch verlängern. Frisch Käse unter das Lauch Gemüse rühren und mit Pfeffer, Salz und Paprika Pulver kräftig würzen. Das Lauch Gemüse auf niedriger Stufe warm halten. Für die Kartoffel Puffer eine halbfest kochende Sorte Kartoffeln und eine halbe Zwiebel schälen und beides fein reiben. Kartoffeln und Zwiebeln in ein Tuch füllen und durch Zusammendrehen der Enden kräftig ausdrücken. Kartoffeln mit einem mittleren Bio Ei und einem gehäuften Teelöffel Mehl mischen und mit etwas Salz würzen. In einer zweiten Pfanne Butter Schmalz erhitzen und vier kleine Kartoffel Puffer backen. Kartoffel Puffer mit Lauch Gemüse auf vorgewärmten Tellern anrichten.



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