Cranberry Johannisbeer Marmelade
Rezepte mit C . Sonstige . Marmelade

Cranberry Johannisbeer Marmelade

Calamares Gyros Teller Rezept
Cranberry Orangen Marmelade Rezept

Zutaten:
400 g
100 g
250 g
2 TL

2 Portionen 766 kcal pro Portion
F: 1 g / EW: 2 g / KH: 188 g p. P.
* - 15 Min. Zub. - 15 Min. Ges.

Für Cranberry Johannisbeer Marmelade rote Johannisbeeren in einen Topf füllen und Cranberries zufügen. Gelier Zucker und Zitronen Saft unterrühren. Einige Minuten Saft ziehen lassen. Cranberry Johannisbeer Marmelade unter Rühren sprudelnd aufkochen. Ab diesem Zeitpunkt 4 Minuten weiter kochen lassen. Cranberry Johannisbeer Marmelade leicht zerdrücken. Noch heiß in ausgekochte Gläser füllen. Die Öffnung mit Frischhalte Folie abdecken. Deckel fest schrauben. Gläser kurz auf den Kopf herum stellen, damit sich die Deckel fest anziehen. Gläser wieder umdrehen. Cranberry Johannisbeer Marmelade abkühlen lassen. Die Menge reicht für 2 Gläser. Wenn man ungefähr 20 g Cranberry Johannisbeer Marmelade isst, sind das etwa 40 kcal pro Portion.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz