Herzhafte Muffins mit Coleslaw
Rezepte mit H . Snacks . Herzhafte Muffins USA Rezepte Hot Dog

Herzhafte Muffins mit Coleslaw

Herzhafte Muffins mit Brokkoli Rezept
Herzhafte Muffins mit Schafs Käse Rezept

Zutaten:
400 g
100 g
80 g
80 g
4 TL

180 g
400 g
1
2 TL
2 TL
120 g
2 EL

6 Portionen 437 kcal pro Portion
F: 27 g / EW: 21 g / KH: 20 g p. P.
*** - 45 Min. Zub. - 60 Min. Ges.

Herzhafte Muffins mit Coleslaw werden ofenwarm serviert. Den Coleslaw bereitet man am besten rechtzeitig vor, damit er im Kühlschrank gut durchziehen kann. Für Herzhafte Muffins mit Coleslaw einen kleinen Weißkohl vierteln und den dicken Mittelstrunk entfernen. Den Weißkohl in feine Streifen schneiden. Karotten schälen, raspeln und mit dem Weißkohl mischen. Salatcreme, saure Sahne und Zitronensaft verrühren, mit Pfeffer und Salz würzen, unter den Coleslaw mischen und mindestens 1 Stunde in den Kühlschrank stellen. Für Herzhafte Muffins den Backofen auf 200° vorheizen. Die Vertiefungen und Zwischenräume einer Muffins Form leicht einfetten. Frischen Blätterteig ausrollen und in sechs 10 x 10 cm große Quadrate schneiden. Blätterteig in die Vertiefungen der Muffins Form legen. Für die Füllung Hackfleisch mit fein gehackten Zwiebeln, Tomatenmark und Senf verkneten und mit Pfeffer und Salz würzen. Hackfleisch in den Blätterteig füllen und mit grob geriebenem Cheddar bestreuen. Herzhafte Muffins auf der mittleren Schiene ca. 25 Minuten überbacken. Die Ränder vom Blätterteig mit einem Messer vorsichtig lösen. Herzhafte Muffins mit Coleslaw auf Tellern anrichten und mit fein gehackter Petersilie bestreuen.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz