Rot Barsch Filet
Rezepte mit R . Fisch . Brat Fisch

Rot Barsch Filet

Rot Barsch Auflauf griechisch Rezept
Rot Barsch Filet in Senf Soße Rezept

Zutaten:
250 g
200 g
1
20 g

1/8 L
400 g
1 TL
1 EL
20 g
1 EL

2 Portionen 563 kcal pro Portion
F: 25 g / EW: 44 g / KH: 37 g p. P.
*** - 30 Min. Zub. - 30 Min. Ges.

Rot Barsch Filet schmeckt gebraten besonders gut zu frischem Gemüse. Drillinge Kartoffeln ungeschält 15 Minuten kochen. Karotten schälen. In Stücke schneiden. Zwiebeln in Stifte schneiden. Gemüse in Butter andünsten. Kartoffeln abgießen, halbieren und zufügen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Gemüse Brühe zufügen. Kurz aufkochen. Temperatur reduzieren. Gemüse 10 Minuten garen. Rot Barsch Filet abspülen und trocknen. Gräten entfernen. Rot Barsch Filet mit einigen Spritzern Zitronen Saft, Pfeffer und Salz würzen. Rot Barsch Filet in ausreichend Weizen Mehl Type 405 wenden und abklopfen. Zur Berechnung der Kalorien wird nur das tatsächlich verbrauchte Mehl aufgeführt. Butter Schmalz in einer Pfanne erhitzen. Rot Barsch Filet goldbraun braten. Glatte Petersilie in Streifen schneiden. Über das Gemüse streuen.



(C) Foto & Text Foto: Rot Barsch Filet - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz