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Bifteki mit Tomaten Feta Reis


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Zutaten:
1
2
2 TL
80 g
2
1 EL
0,15 L

200 g
1
2 EL
80 g
2 EL
Zwiebeln
Knoblauch Zehen
Oliven Öl
Reis
Tomaten
Tomaten Mark
Gemüse Brühe
Pfeffer & Salz
Rinder Hackfleisch
Ei
Panier Mehl
Feta Käse
Petersilie

2 Portionen

541 kcal
24 g Fett
38 g Eiweiss
54 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: normal
Zubereitungs Zeit: 45 Minuten
Gesamt Dauer: 45 Minuten

Für Bifteki mit Tomaten Feta Reis zunächst Zwiebel und Knoblauch Zehen in feine Würfel schneiden. 1 TL Oliven Öl in einem Topf erhitzen. Die Hälfte der Zwiebeln und die Hälfte vom Knoblauch sowie den Reis zufügen. Unter Rühren glasig dünsten. Tomaten würfeln und zufügen. Tomaten Mark unterrühren. Gemüse Brühe angießen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Kurz aufkochen. Auf niedriger Stufe 20 Minuten quellen lassen. Für Bifteki Rinder Hackfleisch mit einem kleinen Ei, Panier Mehl, den restlichen Zwiebeln und Knoblauch verkneten. Mit Pfeffer und Salz würzen. Zwei Frikadellen formen. Flach drücken. Die Hälfte vom Feta Käse in die Mitte vom Rinder Hackfleisch legen. Feta Käse mit Rinder Hackfleich umschließen. Frikadellen leicht flach formen. Eine Grill Pfanne mit 1 TL Oliven Öl auspinseln und erhitzen. Bifteki 15 Minuten langsam grillen, damit die Bifteki auch innen gar werden. Restlichen Feta Käse in kleine Würfel schneiden. Unter den Tomaten Reis mischen. Petersilie fein hacken. Kurz vor dem Servieren unter den Reis mischen. Bifteki mit Tomaten Feta Reis auf vorgewärmten Tellern anrichten . Mit frischer Petersilie garnieren.

Zutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: Knoblauch ZehenZutaten Bild: Oliven ÖlZutaten Bild: ReisZutaten Bild: TomatenZutaten Bild: Tomaten MarkZutaten Bild: Gemüse BrüheZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Rinder HackfleischZutaten Bild: EierZutaten Bild: Panier MehlZutaten Bild: Feta KäseZutaten Bild: Petersilie


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