Gulasch Winzer Art
Rezepte mit G . Rindfleisch . Gulasch

Gulasch Winzer Art

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Zutaten:
200 g
150 g
100 g
50 g
50 g
1
20 g
400 g
1
1 TL


1/8 L
0,1 L
1 TL
2 EL

2 Portionen 531 kcal pro Portion
F: 18 g / EW: 47 g / KH: 34 g p. P.
*** - 30 Min. Zub. - 120 Min. Ges.

Gulasch Winzer Art ist ein herzhaftes Schmorgericht, das mit Rotwein zubereitet wird und würzig schmeckt. Für Gulasch Winzer Art zunächst das Gemüse vorbereiten. Weißkohl in kurze breite Streifen schneiden. Drillinge Kartoffeln abspülen und halbieren. Die dünne Schale braucht bei Bio Kartoffeln nicht abgeschält werden. Karotten und Lauch in Scheiben schneiden. Sellerie und Zwiebeln in kleine Würfel schneiden. In einem Schmortopf Butterschmalz erhitzen und das Rindergulasch auf hoher Temperatur anbraten, bis es bräunt. Das Gemüse zufügen und ebenfalls kräftig anbraten. Lorbeerblatt und Wacholderbeeren zufügen und mit Pfeffer aus der Mühle und Salz würzen. Gulasch Winzer Art mit trockenem Rotwein ablöschen. Einen Deckel auflegen und die Temperatur so weit reduzieren, dass das Gulasch Winzer Art sanft schmort, aber nicht kocht. Gulasch Winzer Art ca. 90 Minuten schmoren lassen. Fleischbrühe angießen. Stärkemehl mit wenig kaltem Wasser glatt rühren. Gulasch Winzer Art kurz aufkochen und mit dem Stärkemehl leicht binden. Petersilie fein hacken und kurz vor dem Servieren über das Gulasch Winzer Art streuen.



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