Party Hackbraten
Rezepte mit P . Hackfleisch . Hackbraten

Party Hackbraten

Party Brötchen mit Hackbraten Rezept
Party Hackfleisch Brötchen Rezept

Zutaten:
2
1,5 kg
3


2
3
6
120 g
300 g
6 EL

24 Portionen 245 kcal pro Portion
F: 17 g / EW: 17 g / KH: 5 g p. P.
** - 15 Min. Zub. - 60 Min. Ges.

Party Hackbraten wird ganz einfach auf dem Blech im Ofen gebacken und schmeckt besonders saftig. Back Ofen auf 175° C vorheizen. Ein Back Blech leicht einfetten. Für den Party Hackbraten Brötchen in Wasser einweichen. Hackfleisch und Eier mischen. Brötchen in ein Tuch füllen und durch Zusammendrehen vom Tuch kräftig ausdrücken. Brötchen und Hackfleisch mischen. Mit Pfeffer, Salz und Kräutern würzen. Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln und unter das Hackfleisch mischen. Hackfleisch in eine Ecke vom Blech legen und bis auf die Höhe vom Rand glatt zu einem Rechteck verstreichen. Party Hackbraten 30 Minuten auf der mittleren Schiene backen. Tomaten in dünne Scheiben schneiden und Oliven halbieren. Cheddar grob raspeln. Nach 30 Minuten den Party Hackbraten mit Ketchup einstreichen. Die Hälfte vom Cheddar darüber verteilen. Party Hackbraten mit Tomaten und Oliven belegen. Restlichen Cheddar darüber streuen. Party Hackbraten 20 Minuten weiter backen.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz