Party Hackbraten
Rezepte mit P . Hackfleisch . Hackbraten

Party Hackbraten

Party Brötchen mit Hackbraten Rezept
Party Hackfleisch Baguette Rezept

Zutaten:
500 g
1
2 EL


1

1
40 g
100 g
2 EL

4 Portionen 485 kcal pro Portion
F: 34 g / EW: 33 g / KH: 9 g p. P.
** - 15 Min. Zub. - 60 Min. Ges.

Party Hackbraten wird ganz einfach auf dem Blech im Backofen gebacken. Die Mengen lassen sich verdoppeln oder vervierfachen. Die Backzeit bleibt gleich. Backofen auf 175° C vorheizen. Backblech einfetten. Für den Party Hackbraten Hackfleisch, Ei und Panier Mehl verkneten. Mit Pfeffer, Salz und Kräuter der Provence würzen. Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln. Unter das Hackfleisch mischen. Hackfleisch in eine Ecke vom Blech legen. Bis auf die Höhe vom Rand zu einem Rechteck drücken. Party Hackbraten 30 Minuten auf der mittleren Schiene backen. Tomate in dünne Scheiben schneiden. Oliven mit Paprika in dicke Scheiben schneiden. Cheddar Käse grob raspeln. Nach 30 Minuten den Party Hackbraten mit Ketchup einstreichen. Die Hälfte vom Cheddar darüber verteilen. Party Hackbraten mit Tomaten und Oliven belegen. Restlichen Cheddar darüber streuen. 20 Minuten weiter backen.



(C) Foto & Text Foto: Party Hackbraten - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz