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Für Rot Kraut Rouladen mit Servietten Knödel zunächst Rinder Rouladen mit Pfeffer und Salz würzen. Mit Senf einstreichen. Bacon Streifen darauf legen. Eine halbe Zwiebel in Scheiben schneiden. Auf den Bacon legen. Gewürz Gurken auf das breite Ende legen und aufrollen. Mit Spießen feststecken. Suppen Grün putzen. Grob zerkleinern. Eine halbe Zwiebel pellen und würfeln. Butter Schmalz in einem Schmortopf erhitzen. Rouladen ringsum kräftig anbraten. Auf einen Teller legen. Gemüse kräftig anbraten. Mit 1/8 Rot Wein ablöschen. Rouladen mit Fleischsaft wieder zufügen. Deckel auflegen. Auf mittlerer Stufe 90 Minuten sanft schmoren. Rouladen aus dem Topf nehmen. Sauce durch ein Sieb in einen Topf gießen. Mit Rind Fleisch Brühe auffüllen. Kurz aufkochen. Mit dunklem Saucen Binder leicht andicken. Rouladen in der Sauce warm halten. Rot Kohl in Streifen schneiden. Eine Zwiebel würfeln. Grieben Schmalz in einem Topf erhitzen. Zucker zufügen. Leicht karamellisieren lassen. Zwiebeln im Grieben Schmalz glasig dünsten. Kraut zufügen. Kurz anschmoren. Mit Rot Wein Essig ablöschen. 1/8 L Rot Wein zufügen. Deckel auflegen. Kraut 20 Minuten schmoren. Mit Pfeffer und Salz würzen. Für die Servietten Knödel ein Brötchen vom Vortag in kleine Würfel schneiden. In 20 g Butter anrösten. Weizen Mehl Type 405, Back Pulver und eine Prise Salz mischen. Ein mittleres Bio Ei und Milch unterkneten. Brötchen untermischen. Teig auf eine feuchte Stoff Serviette füllen. Zu einer dicken kurzen Rolle aufwickeln. Die Enden der Serviette mit einem Bindfaden zubinden. Reichlich Wasser in einem Topf aufkochen. Servietten Knödel zufügen. Deckel auflegen. Auf niedriger Stufe 20 Minuten gar ziehen lassen. Dabei einmal wenden. Servietten Knödel aus dem Wasser nehmen. Mit kaltem Wasser abschrecken. Auswickeln und in Scheiben schneiden. Servietten Knödel Scheiben in 20 g Butter leicht anbraten. Rot Kraut und Rouladen mit Servietten Knödel auf vorgewärmten Tellern anrichten. Sauce dazu servieren.