Frikadellen mit Brat Kartoffeln
Rezepte mit F . Hackfleisch . Frikadellen Deutsche Rezepte Gans

Frikadellen mit Brat Kartoffeln

Frikadellen mit Antipasti Gemüse Rezept
Frikadellen mit Estragon Senf Soße Rezept

Zutaten:
400 g
20 g
1
30 g
250 g

1
2 EL

1 EL

2 Portionen 705 kcal pro Portion
F: 44 g / EW: 34 g / KH: 48 g p. P.
** - 45 Min. Zub. - 45 Min. Ges.

Für Frikadellen mit Brat Kartoffeln zunächst Pell Kartoffeln kochen. Bacon und Zwiebel in Würfel schneiden und in 10 g Butterschmalz anbraten. Bacon und Zwiebeln aus der Pfanne nehmen. Hackfleisch mit Pfeffer und Salz würzen. Ein mittleres Bio Ei und Paniermehl unterkneten und vier Frikadellen formen. Kartoffeln zum schnelleren Abkühlen in kaltes Wasser legen, pellen und in Scheiben schneiden. Frikadellen und Brat Kartoffeln im restlichen Butterschmalz braten. Brat Kartoffeln kurz vor dem Servieren mit Pfeffer, Salz und Paprikapulver würzen. Zwiebeln und Bacon zufügen und erhitzen. Petersilie fein hacken. Frikadellen mit Brat Kartoffeln auf Tellern anrichten und mit Petersilie bestreuen. Dazu schmeckt Wachsbohnensalat.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz