Schweine Filet mit Kräuter Butter wird mit Rosmarin Kartoffeln serviert.Back Ofen auf 225° C vorheizen. Kartoffeln abspülen und trocknen. Öl in eine Schüssel füllen. Mit Pfeffer, Salz und einer durchgepressten Knoblauch Zehe würzen. Die Nadeln von 3 Rosmarin Zweigen klein hacken. Zur Marinade geben. Kartoffeln grob würfeln. Mit der Marinade mischen. Auf einem Back Blech verteilen. Auf der mittleren Schiene 25 Minuten backen. Schweine Filet mit Pfeffer und Salz würzen. Bacon in Streifen leicht überlappend auf ein Stück Folie legen. Schweine Filet quer darauf an einen Rand legen. Mit Hilfe der Folie fest aufwickeln. Folie entfernen. Schmalz in einer Pfanne erhitzen. Schweine Filet 5 Minuten ringsum anbraten. Schweine Filet auf das Back Blech legen. 15 Minuten backen. Für die Kräuter Butter restliches Rosmarin und Petersilie fein hacken. Unter die weiche Butter mischen. Kräuter Butter mit Pfeffer, Salz und durchgepresstem Knoblauch würzen. Kräuter Butter auf ein Stück Folie legen. Zu einer Rolle formen. Einige Minuten im Eisfach kühlen. Kräuter Butter kurz vor dem Servieren in Scheiben schneiden.