Glüh Wein Spitzbuben werden mit selbstgemachtem Glüh Wein Gelee gefüllt.Für den Teig der Spitzbuben Butter mit Zucker cremig rühren. Eigelb und eine Prise Salz unterrühren. Mehl mit Mandeln mischen. Unter die Butter kneten. Teig zu einer Kugel formen. In Folie wickeln. Flach drücken. Teig 30 Minuten kühlen. Back Ofen auf 180° C vorheizen. Für das Glüh Wein Gelee zunächst Wein in einen Topf füllen. Mit Nelken, Zimt und Anis würzen. Gelier Zucker zufügen. Glüh Wein 4 Minuten köcheln lassen. Mit Zitronen Saft abrunden. Durch ein Sieb in eine Schüssel gießen und abkühlen. Back Blech mit Back Papier auslegen. Die Hälfte vom Teig portionsweise auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche ausrollen. 30 Plätzchen ausstechen. Auf das Blech legen. Auf der mittleren Schiene 10 Minuten backen. Restlichen Teig ausrollen. 30 Plätzchen mit Herz in der Mitte ausstechen. 10 Minuten backen. Auf die ganzen Plätzchen etwas Glüh Wein Gelee in die Mitte setzen. Plätzchen mit Herz darauf legen. Spitzbuben vorsichtig leicht zusammendrücken. Spitzbuben mit Puder Zucker bestreuen.