Zucchini Käse Salat
Rezepte mit Z . Salate . Käse Salat

Zucchini Käse Salat

Zigeuner Salat Rezept
Zucchini Rohkost Rezept

Zutaten:
250 g
1

2 EL


2 EL
80 g
100 g
1 EL

2 Portionen 442 kcal pro Portion
F: 26 g / EW: 10 g / KH: 13 g p. P.
* - 20 Min. Zub. - 20 Min. Ges.

Zucchini Käse Salat kann warm oder kalt serviert werden. Besonders aromatisch schmeckt er, wenn man cremigen Schafs Käse verwendet. Für den Salat eine Zucchini in dünne Scheiben schneiden. Schalotten Zwiebel und Knoblauch in feine Scheiben schneiden. Oliven Öl in einer Pfanne erhitzen. Zucchini, Schalotten und Knoblauch braten, bis das Gemüse weich wird und anfängt zu bräunen. Mit Pfeffer aus der Mühle, Salz und weißem Balsamico Essig würzen. Salat in eine Schüssel umfüllen. Eingelegte Paprika in Streifen schneiden und untermischen. Schafs Käse zerkleinern und darüber streuen. Glatte Petersilie in feine Streifen schneiden. Zucchini Käse Salat damit bestreuen.



(C) Foto & Text Foto: Zucchini Käse Salat - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz