Reiche Ritter mit Pflaumen Mus ist eine gefüllte Variante vom klassischen Arme Ritter Rezept.Für Reiche Ritter mit Pflaumen Mus eignet sich altbackenes Toast besonders gut. Für die Füllung zunächst Pflaumen Mus mit Rum oder frisch gepresstem Orangensaft glatt rühren. Reiche Ritter mit Pflaumen Mus werden vor dem Braten paniert. Dafür von der Sahne 0,1 L in einen tiefen Teller gießen und mit einem mittleren Bio Ei verquirlen. Zucker und eine Prise Salz unterrühren. In einen zweiten Teller ausreichend Paniermehl füllen. Zur Berechnung der Kalorien habe ich nur die tatsächlich verbrauchte Menge angegeben. Eine Scheibe Toast in der Eiersahne wenden und auf einen Teller legen. Ungefähr 50 g vom Pflaumen Mus in die Mitte geben, leicht verstreichen und ringsum einen kleinen Rand frei lassen. Eine zweite Scheibe Toast in der Eiersahne wenden, auf das Pflaumen Mus legen und die Ränder leicht andrücken. Mit den übrigen Scheiben Toast genauso verfahren. Reiche Ritter mit Pflaumen Mus im Paniermehl wenden. In einer Pfanne Butter erhitzen und Reiche Ritter mit Pflaumen Mus darin von beiden Seiten kurz anbraten, bis sie leicht anfangen zu bräunen. Reiche Ritter mit Pflaumen Mus zweimal diagonal durchschneiden, so dass man jeweils vier kleine Dreiecke erhält. Pro Portion zwei Reiche Ritter mit Pflaumen Mus auf Tellern anrichten und mit Zimt bestreuen. Restliche Sahne steif schlagen und mit dem restlichen Pflaumen Mus zur Dekoration verwenden.