Bärlauch Erdäpfel Kartoffel Auflauf erhält durch den Bärlauch ein feines Knoblauch ähnliches Aroma.Kartoffeln schälen. In dünne Scheiben schneiden. Kartoffeln in einen Topf füllen. Leicht mit Wasser bedecken. Mit einer Prise Salz würzen. Deckel auflegen. Kurz aufkochen. Auf mittlerer Stufe 15 bis 20 Minuten gar kochen. Back Ofen auf 200° C vorheizen. Auflauf Form leicht einfetten. Paprika, Lauch und Zwiebeln klein schneiden. Gemüse in Öl weich dünsten. Bärlauch in Streifen schneiden und zufügen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Kartoffeln abgießen. Mt dem Gemüse mischen. In die Form füllen. Für den Guss vom Erdäpfel Kartoffel Auflauf saure Sahne, süße Sahne, Eier und Senf verrühren. Mit Pfeffer und Salz würzen. Guss über den Bärlauch Erdäpfel Auflauf verteilen. Mit geraspeltem Gouda bestreuen. Bärlauch Erdäpfel Auflauf auf der mittleren Schiene 15 Minuten überbacken.