Hochzeits Mitternachts Snacks
Rezepte mit H . Snacks . Abend Essen

Hochzeits Mitternachts Snacks

Herzhafter Speck Zwiebel Kuchen Rezept
Hosomaki Sushi mit Rote Beete Rezept

Zutaten:
1 EL
250 g
3
1 Dose


80 g
320 g
5 TL
160 g
80 g
3
20 g
1/2
20 g

8 Portionen 304 kcal pro Portion
F: 27 g / EW: 10 g / KH: 10 g p. P.
** - 30 Min. Zub. - 30 Min. Ges.

Hochzeits Mitternachts Snacks serviert man am besten in kleinen Weckgläsern mit ca. 125 ml Inhalt oder Plastikbechern. Für diese Hochzeits Mitternachts Snacks zunächst Olivenöl erhitzen und Hackfleisch kräftig anbraten. Peperoni, eingelegt in Scheiben schneiden und kurz mitbraten. Tomatenwürfel aus der Dose zufügen und mit Pfeffer, Salz und Chilipulver würzen. Knoblauch würde ich für eine Hochzeitsfeier nicht unbedingt empfehlen. Die Tomatensauce kräftig einkochen, bis keine Flüssigkeit mehr vorhanden ist und abkühlen lassen. Wie beim Schichtsalat zunächst Eisbergsalat in feine Streifen schneiden und in die Gläser füllen. Hackfleisch darüber verteilen. Für die Guacamole Avocado mit Limonensaft in eine Schüssel füllen und mit einer Gabel cremig zerdrücken. Die Guacamole mit Pfeffer, Salz und Chilipulver würzen und auf das Hackfleisch füllen. Creme Fraiche glatt rühren und darüber verteilen. Mit grob geriebenem mittelalten Gouda bestreuen. Schwarze Oliven in kleine Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Eine entkernte Tomate in feine Würfel schneiden, mit den Oliven und Frühlingszwiebeln mischen und über die Hochzeits Mitternachts Snacks verteilen. Tortilla Chips erst kurz vor dem Servieren in die Hochzeits Mitternachts Snacks stecken oder in einer Schüssel extra dazu servieren, damit sie knusprig bleiben.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz