Hochzeits Mitternachts Snacks
Rezepte mit H . Snacks . Abend Essen

Hochzeits Mitternachts Snacks

Herzhafter Speck Zwiebel Kuchen Rezept
Hosomaki Sushi mit Rote Beete Rezept

Zutaten:
1 EL
250 g
3
1 Dose


80 g
320 g
5 TL
160 g
80 g
3
20 g
1/2
20 g

8 Portionen 304 kcal pro Portion
F: 27 g / EW: 10 g / KH: 10 g p. P.
** - 30 Min. Zub. - 30 Min. Ges.

Hochzeits Mitternachts Snacks serviert man am besten in kleinen Weckgläsern mit 125 ml Inhalt. Für diese Hochzeits Mitternachts Snacks zunächst Oliven Öl erhitzen. Hackfleisch kräftig anbraten. Eingelegte Peperoni in Scheiben schneiden. Kurz mitbraten. Tomaten Würfel zufügen. Mit Pfeffer, Salz und Chili Pulver würzen. Tomaten Sauce kräftig einkochen, bis keine Flüssigkeit mehr vorhanden ist. Abkühlen lassen. Eisberg Salat in Streifen schneiden. In die Gläser füllen. Hackfleisch darüber verteilen. Für die Guacamole Avocado mit Limonen Saft cremig zerdrücken. Mit Pfeffer, Salz und Chili Pulver würzen. Auf das Hackfleisch füllen. Creme Fraiche glatt rühren. Darüber verteilen. Mit geraspeltem mittelalten Gouda bestreuen. Schwarze Oliven würfeln. Lauch Zwiebeln in Ringe schneiden. Eine entkernte Tomate würfeln. Mit Oliven und Lauch Zwiebeln mischen. Über die Hochzeits Mitternachts Snacks verteilen. Tortilla Chips erst kurz vor dem Servieren in die Hochzeits Mitternachts Snacks stecken oder in einer Schüssel dazu servieren, damit sie knusprig bleiben.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz