Chop Suey Hühner Fleisch
Rezepte mit C . Geflügel . Hähnchen Chinesische Rezepte Chop Suey mit Rind Fleisch

Chop Suey Hühner Fleisch

Chinesisches Hähnchen Rezept
Coq au Vin Blanc Rezept

Für Chop Suey Hühner Fleisch zunächst Hähnchen Brust Filet in Streifen schneiden. Mit süßer Soja Sauce mischen. 30 Minuten marinieren. Reis kochen. Für das Chop Suey Brokkoli in Röschen teilen. Brokkoli und Bohnen in kochendem Wasser 1 bis 2 Minuten blanchieren. In ein Sieb gießen. Mit kaltem Wasser abschrecken. Paprika und Karotten in breitere Streifen schneiden. Kohl in Streifen schneiden. Soja Sprossen abspülen. Abtropfen lassen. Zwiebeln in Streifen schneiden. Knoblauch in feine Scheiben schneiden. Öl in einem Wok erhitzen. Hühner Fleisch kräftig anbraten. An den Rand schieben. Gemüse zufügen. Kurz kräftig anbraten. Mit dem Hühner Fleisch mischen. Salzige Soja Sauce unter das Chop Suey mischen. Brühe zufügen. Kurz aufkochen. Einen leicht gehäuften Teelöffel Stärke mit wenig kaltem Wasser glatt rühren. Chop Suey Hühner Fleisch leicht binden. Reis auf vorgewärmten Tellern anrichten. Chop Suey Hühner Fleisch dazu servieren.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz