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Für Köttbullar mit Bechamel Gemüse Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Die Hälfte der Zwiebeln für die Köttbullar in 10 g Butter glasig dünsten und abkühlen lassen. Rinder Hackfleisch mit einem kleinen Bio Ei, Paniermehl und 2 Esslöffel Milch verkneten. Abgekühlte Zwiebeln und 1 Esslöffel gehackte Petersilie untermischen und mit Pfeffer und Salz würzen. Kleine Köttbullar formen und in 10 g Butter anbraten. Für das Bechamel Gemüse Kartoffeln und Karotten schälen. Kartoffeln, Karotten und rote Paprika in kleine Würfel schneiden. In einer Pfanne 10 g Butter erhitzen, Kartoffeln, Karotten, Paprika, Erbsen, restliche Zwiebeln und abgetropften Mais zufügen und andünsten. Gemüse Brühe zufügen, einen Deckel auflegen und das Gemüse einmal aufkochen. Die Temperatur auf mittlere Stufe schalten und das Gemüse in 15 Minuten gar kochen. Für die Bechamel Sauce restliche Butter in einem Topf schmelzen, Mehl einrühren und hell anschwitzen. 0,2 Liter Milch mit einem Schneebesen unterrühren und mit Pfeffer und Salz würzen. Die Bechamel Sauce unter das Gemüse rühren. Köttbullar mit Bechamel Gemüse auf vorgewärmten Tellern anrichten und mit der restlichen Petersilie bestreuen.