Blinis mit Herings Salat
Rezepte mit B . Salate . Fisch Salat

Blinis mit Herings Salat

Blätter Teig Pasteten mit Herings Salat Rezept
Blumen Kohl Salat Rezept

Zutaten:
125 g
1 TL
1/4 TL
1/4 L
1
5 g

20 g
350 g
3 EL

100 g
2
300 g
1 EL

25 Portionen 101 kcal pro Portion
F: 7 g / EW: 4 g / KH: 5 g p. P.
*** - 20 Min. Zub. - 90 Min. Ges.

Blinis mit Herings Salat können als kleine Vorspeise oder Fingerfood serviert werden. Für die Blinis Buchweizenmehl mit Trockenhefe und Zucker mischen. Warme Milch unterrühren und den Teig zugedeckt ca. 60 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen. Ein Eigelb, ein kleines Stück weiche Butter und eine kräftige Prise Salz unterrühren. Butterschmalz portionsweise in einer Pfanne erhitzen. Für die Blinis je einen Esslöffel Teig in die Pfanne geben und die Blinis wenden, sobald die Ränder leicht bräunen. Die Temperatur nicht zu hoch wählen, damit die Blinis hell bleiben. Für den Herings Salat Frischkäse mit Rote Beete Saft glatt rühren und mit Pfeffer aus der Mühle und Salz würzen. Schalotten in feine Würfel schneiden und untermischen. Bismarckhering in dünne kurze Streifen schneiden und 50 Stücke für die Dekoration beiseite legen. Restlichen Bismarck Hering klein würfeln und unter den Frischkäse mischen. Blinis mit Herings Salat anrichten und mit Bismarck Hering und Kresse garnieren.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz