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Hühner Frikassee mit Kartoffeln ist eine herzhafte Variante vom klassischen Hühner Frikassee. Bio Drillinge Kartoffeln abspülen und als Pell Kartoffeln in ca. 20 Minuten gar kochen. Grüne Bohnen putzen, halbieren und in ca. 15 Minuten gar kochen. Champignons putzen und vierteln. Eine Zwiebel pellen und in kleine Würfel schneiden. Durchwachsenen Speck in Würfel schneiden. Für das Hühner Frikassee mit Kartoffeln Hähnchenbrustfilet in mundgerechte Stücke schneiden. Kartoffeln und Bohnen abgießen. Kartoffeln noch einmal halbieren. Die dünne Schale kann mitgegessen werden. In einer Pfanne Margarine erhitzen und Speck darin anbraten. Hähnchenbrustfilet zufügen und kräftig anbraten. Champignons, Zwiebeln, Kartoffeln und Bohnen zufügen und anbraten. Mehl über das Hühner Frikassee mit Kartoffeln streuen, unter Rühren anschwitzen und mit Milch ablöschen. Hühner Brühe angießen und das Hühner Frikassee mit Pfeffer, Salz und einigen Spritzern Worcester Sauce würzen.