Schweine Braten Aufschnitt
Rezepte mit S . Schweinefleisch . Schweine Braten

Schweine Braten Aufschnitt

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Zutaten:
500 g
20 g
1 EL
2 TL

2 EL

38 Portionen 31 kcal pro Portion
F: 2 g / EW: 3 g / KH: 1 g p. P.
* - 15 Min. Zub. - 30 Min. Ges.

Schweine Braten Aufschnitt schmeckt besonders saftig und lässt sich einfach zubereiten. Back Ofen auf 160° C vorheizen. Weiße Haut vom Lummer Braten entfernen. Butter Schmalz in einem Bräter erhitzen. Fleisch ringsum kräftig anbraten, bis es anfängt zu bräunen. Honig und Senf verrühren. Mit Pfeffer aus der Mühle und fein gehackten frischen Kräutern wie Thymian, Oregano und Rosmarin mischen. Schweine Braten damit einpinseln. Im Bräter ohne Deckel auf der mittleren Schiene15 bis 20 Minuten garen. Back Ofen ausschalten. Schweine Braten in Alufolie wickeln. 10 Minuten im Back Ofen ruhen lassen, damit sich der Fleisch Saft gleichmäßig verteilt und der Aufschnitt beim Anschneiden nicht trocken wird. Fleisch aus dem Ofen nehmen. Abkühlen lassen. Aufschnitt in 3 mm dicke Scheiben schneiden. Schweine Braten Aufschnitt hält sich im Kühlschrank 2 bis 3 Tage frisch.



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