Schweine Braten Aufschnitt
Rezepte mit S . Schweinefleisch . Schweine Braten

Schweine Braten Aufschnitt

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Zutaten:
500 g
20 g
1 EL
2 TL

2 EL

38 Portionen 31 kcal pro Portion
F: 2 g / EW: 3 g / KH: 1 g p. P.
* - 15 Min. Zub. - 30 Min. Ges.

Schweine Braten Aufschnitt schmeckt besonders saftig und lässt sich einfach zubereiten. Back Ofen auf 160° C vorheizen. Weiße Haut vom Lummer Braten entfernen. In einem Bräter Schmalz erhitzen. Fleisch ringsum kräftig anbraten, bis es anfängt zu bräunen. Honig und Senf verrühren. Mit Pfeffer und fein gehackten Kräutern wie Petersilie und Rosmarin mischen. Schweine Braten damit einpinseln. Im Bräter ohne Deckel auf der mittleren Schiene15 bis 20 Minuten garen. Ofen ausschalten. Fleisch in Alufolie wickeln. 10 Minuten im Ofen ruhen lassen. Für Aufschnitt den Schweine Braten aus dem Ofen nehmen. Abkühlen lassen. Aufschnitt in 3 mm dicke Scheiben schneiden. Schweine Braten Aufschnitt hält sich im Kühlschrank 2 bis 3 Tage frisch.



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