Gulasch Suppe vom Kalb ist eine leicht gebundene Suppe, die mit Kräuter Seitlinge Pilze verfeinert wird.Kalbs Gulasch in etwas kleinere Würfel schneiden. Kräuter Seitlinge Pilze in kleine Stücke schneiden. Karotten und Zwiebeln würfeln. Butter Schmalz in einem Schmortopf erhitzen. Gulasch und Pilze kräftig anbraten. Karotten und Zwiebeln zufügen. Tomate würfeln, zufügen und anschmoren. Mit Pfeffer, Salz und getrocknetem Thymian würzen. Mit Weiß Wein ablöschen. 0,12 L Kalbs Fond angießen. Deckel auflegen. 45 Minuten sanft schmoren. Dabei nach und nach restlichen Fond zufügen. Gulasch Suppe vom Kalb kann nach Bedarf mit etwas Wasser oder Fond verlängert werden. Stärke Mehl mit wenig kaltem Wasser verrühren. Suppe damit leicht binden. Creme Fraiche unter die Gulasch Suppe vom Kalb rühren.