.
.
Streusel Kuchen mit Kirschen wird mit Hefe Teig gebacken. Die Menge reicht für ein halbes Back Blech. Für den Kuchen Milch lauwarm erwärmen, frische Hefe darin auflösen und 10 Minuten gären lassen. 200 g Mehl mit 25 g Zucker, Hefe Milch, 25 g weicher Butter, einem kleinen Ei und einer Prise Salz verkneten. Teig zugedeckt 30 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen. Für die Streusel 150 g Butter, braune Zucker, 250 g Mehl und einem leicht gehäuften Teelöffel Zimt verkneten. Kirschen abtropfen lassen. Back Blech einfetten und mit Panier Mehl bestreuen. Teig ausrollen, auf das Blech legen, Kirschen darauf verteilen und mit Streusel bestreuen. Ein Tuch über den Streusel Kuchen legen und 30 Minuten gehen lassen. Den Back Ofen auf 175° vorheizen. Streusel Kuchen mit Kirschen 45 Minuten auf der mittleren Schiene backen.