Pizza Toast
Rezepte mit P . Snacks . Toast Italienische Rezepte Pizza Venezia

Pizza Toast

Pizza Snacks Rezept
Pizza Waffeln Rezept

Zutaten:
60 g
20 g
4 EL
1/2 Bund



10 g
80 g
2

2 Portionen 495 kcal pro Portion
F: 41 g / EW: 13 g / KH: 18 g p. P.
* - 15 Min. Zub. - 30 Min. Ges.

Pizza Toast schmeckt mit frischem Ciabatta und selbstgemachtem Pesto besonders aromatisch. Für Pizza Toast zunächst den Backofen auf 200° vorheizen. Ciabatta in zwei dickere Scheiben schneiden. Für das Pesto Pinienkerne in einer Pfanne trocken anrösten, bis sie anfangen zu duften. Olivenöl und Pinienkerne in einen Mixbecher füllen. Basilikum und grob zerkleinerten Knoblauch zufügen und mit dem Pürierstab fein pürieren. Das Pesto mit Pfeffer aus der Mühle und Salz würzen. Frischen Parmesan fein reiben und unter das Pesto rühren. Ciabatta mit etwas Pesto einstreichen. Büffelmozzarella in Scheiben schneiden und auf dem Pizza Toast verteilen. Cocktailtomaten in Scheiben schneiden und darauf anrichten. Restliches Pesto über die Tomaten verteilen. Pizza Toast auf der mittleren Schiene ca. 10 Minuten bei 200° backen. Dann den Grill auf höchster Stufe zu schalten und Pizza Toast ca. 5 Minuten grillen, bis der Mozzarella zerläuft.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz