Pfälzer Zwiebel Kuchen
Rezepte mit P . Pizza & Co. . Zwiebel Kuchen Rheinische Rezepte Reibe Kuchen

Pfälzer Zwiebel Kuchen

Party Pizza Stangen Rezept
Pide mit Hackfleisch Rezept

Zutaten:
1/8 L
1/4 TL
20 g
80 g
250 g

500 g
100 g
250 g
2

2 TL

9 Portionen 284 kcal pro Portion
F: 16 g / EW: 10 g / KH: 26 g p. P.
*** - 30 Min. Zub. - 90 Min. Ges.

Für den Pfälzer Zwiebel Kuchen zunächst einen Hefe Teig zubereiten. Dafür Milch mit Zucker lauwarm erwärmen. Frische Hefe und 60 g Butter in der Milch auflösen. Mit Weizen Mehl Type 405 und einer kräftigen Prise Salz zu einem Hefe Teig verkneten. Zugedeckt 30 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen. Für den Belag vom Pfälzer Kuchen Zwiebeln pellen, halbieren und in Scheiben schneiden. Schinken Speck in Streifen schneiden. Beides in 20 g Butter hell anbraten. Abkühlen lassen. Backofen auf 200° C vorheizen. Ein halbes Backblech mit Backpapier auslegen. Hefe Teig ausrollen. Auf das Backpapier legen. Füllung darüber verteilen. Für den Guss vom Pfälzer Zwiebel Kuchen Saure Sahne mit Eiern verrühren. Mit Pfeffer aus der Mühle, Salz und Kümmel würzen. Guss mit einem Esslöffel über den Belag verteilen. Pfälzer Zwiebel Kuchen auf der mittleren Schiene 35 Minuten backen.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz