Fisch Brötchen mit Rührei und Krabben
Rezepte mit F . Snacks . Fisch Brötchen

Fisch Brötchen mit Rührei und Krabben

Fingerfood Spieße Rezept
Fisch Brötchen mit Thunfisch Salat Rezept

Zutaten:
2
30 g
2

10 g
60 g
1/4 EL

2 Portionen 252 kcal pro Portion
F: 12 g / EW: 18 g / KH: 26 g p. P.
* - 15 Min. Zub. - 15 Min. Ges.

Fisch Brötchen mit Rührei und Krabben sollten frisch zubereitet werden und können als kleiner Snack serviert werden. Fisch Brötchen schmeckt mit frischen Nordsee Krabben besonders aromatisch. Ein knuspriges rustikales Brötchen aufschneiden und jede Hälfte mit einem Blatt Romana Salat belegen. Für das Rührei zwei große Eier in eine Schüssel aufschlagen und mit einer Gabel kurz verquirlen. Das Rührei mit Pfeffer und Salz würzen. In einer Pfanne Margarine erhitzen und das Rührei darin unter Rühren mit dem Bratenwender auf niedriger Temperatur stocken lassen. Damit das Rührei nicht zu trocken wird, sollte es nur so kurz wie möglich in der Pfanne bleiben. Rührei auf den beiden Hälften der Brötchen verteilen und mit Krabben belegen. Fisch Brötchen mit Rührei und Krabben nach Belieben mit frischem Dill dekorieren und sofort servieren.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz