Pancakes mit Joghurt
Rezepte mit P . Eier Speisen . Pfannkuchen

Pancakes mit Joghurt

Pancakes mit Bananen Rezept
Pancakes mit Paprika Thunfisch Creme Rezept

Zutaten:
150 g
1 Pkt
350 g
0,1 L
3
30 g

60 g
3


3 Portionen 567 kcal pro Portion
F: 30 g / EW: 18 g / KH: 67 g p. P.
** - 30 Min. Zub. - 30 Min. Ges.

Pancakes mit Joghurt werden durch den Joghurt besonders locker. Für den Teig der Pancakes Mehl mit Backpulver mischen. 200 g Natur Joghurt mit Milch glatt rühren und unter das Mehl rühren. Eier mit Zucker in einer Schüssel mit dem Handrührgerät auf höchster Stufe schaumig rühren, zum Teig geben und unterrühren. Den Pancakes Teig mit einer kleinen Prise Salz würzen. In einer Pfanne portionsweise immer nur wenig Butter erhitzen, damit die Pancakes gebacken und nicht gebraten werden. Die Temperatur auf mittlere Stufe stellen und nicht mehr als drei Pancakes auf einmal backen. Restlichen Joghurt cremig rühren und Pfirsichhälften in Spalten schneiden. Pancakes mit Joghurt und Pfirsich auf Tellern anrichten und mit Zitronenmelisse dekorieren.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz