Chicken Wings mit Curry Reis
Rezepte mit C . Geflügel . Curry Reis Gerichte

Chicken Wings mit Curry Reis

Chicken Wings & gebratene Nudeln Rezept
Chicken Wings mit Pommes Rezept

Zutaten:
700 g
2 EL
1 EL

1/2 EL
1
80 g
1/2
1/2
0,15 L
80 g
90 g

2 Portionen 1.062 kcal pro Portion
F: 62 g / EW: 61 g / KH: 58 g p. P.
*** - 30 Min. Zub. - 45 Min. Ges.

Für Chicken Wings mit Curry Reis den Back Ofen auf 200° C Umluft vorheizen. Hähnchen Flügel abspülen und trocknen. 1 EL Soja Öl mit Sweet Chili Sauce verrühren. Mit Pfeffer, Salz und Curry Pulver würzen. Chicken Wings in der Marinade wenden. Auf ein Back Blech legen. 20 Minuten auf der mittleren Schiene backen. Chicken Wings wenden. Temperatur auf 220° C Umluft erhöhen. Chicken Wings 15 Minuten bräunen. Zwiebel würfeln. In einen Topf füllen. Reis, 1/2 EL Curry Pulver und 1 EL Soja Öl zufügen. Kurz andünsten. Rote und grüne Paprika würfeln. Untermischen und andünsten. Wasser zufügen. Deckel auflegen. Reis kurz aufkochen. Mit einer Prise Salz würzen. Deckel wieder auflegen. Auf niedriger Stufe 20 Minuten quellen lassen. Curry Sauce aus der Flasche unter den Reis rühren. Dosen Ananas Stücke zufügen. Kurz erwärmen. Chicken Wings mit Curry Reis auf vorgewärmten Tellern anrichten.



(C) Foto & Text Foto: Chicken Wings mit Curry Reis - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz