Chicken Wings mit Curry Reis
Rezepte mit C . Geflügel . Curry Reis Gerichte

Chicken Wings mit Curry Reis

Chicken Wings Rezept
Chicken Wings mit Pommes Rezept

Zutaten:
700 g
2 EL
1 EL

1/2 EL
1
80 g
1/2
1/2
1/4 L
80 g
90 g

2 Portionen 1.062 kcal pro Portion
F: 62 g / EW: 61 g / KH: 58 g p. P.
*** - 30 Min. Zub. - 45 Min. Ges.

Für Chicken Wings mit Curry Reis den Back Ofen auf 200° C Umluft vorheizen. Hähnchen Flügel abspülen und trocknen. 1 EL Öl mit Chili Sauce verrühren. Mit Pfeffer, Salz und Curry würzen. Chicken Wings in der Marinade wenden, auf ein Back Blech legen und 20 Minuten auf der mittleren Schiene backen. Chicken Wings wenden, die Temperatur auf 220° C Umluft erhöhen und die Chicken Wings 15 Minuten bräunen. Zwiebel würfeln und mit Reis und 1/2 EL Curry in 1 EL Öl andünsten. Paprika in Würfel schneiden, zufügen und kurz andünsten. Wasser zufügen, einen Deckel auflegen und den Curry Reis aufkochen. Salz zufügen, auf niedrige Stufe schalten und zugedeckt auf niedriger Stufe 20 Minuten quellen lassen. Curry Sauce unter den Reis rühren. Ananas in Stücke schneiden und im Reis kurz erwärmen. Chicken Wings mit Curry Reis auf vorgewärmten Tellern anrichten.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz