Sushi mit Forelle
Rezepte mit S . Snacks . Sushi Japanische Rezepte Sushi Schicht Salat

Sushi mit Forelle

Sushi Matjes Chirashi Rezept
Sushi Sandwich Rezept

Zutaten:
80 g
0,15 L
1/4 TL
1/4 TL
1 EL
1 Blatt

50 g
1/2
1 EL
10 g
2 EL

2 Portionen 307 kcal pro Portion
F: 14 g / EW: 11 g / KH: 37 g p. P.
*** - 30 Min. Zub. - 30 Min. Ges.

Sushi mit Forelle wird mit geräucherten Forellen Filets und Avocado zubereitet. Sushi Reis, Wasser, Salz und Zucker aufkochen. Deckel auflegen. Reis auf niedriger Stufe 20 Minuten quellen lassen. Zum schnelleren Abkühlen auf einem flachen Teller ausbreiten. Reis Essig untermischen. Nori Algen Blatt mit der glatten Seite nach unten auf eine Bambus Matte legen. Reis mit angefeuchteten Händen gleichmäßig darauf verteilen. Am oberen Rand einen 2 Finger breiten Rand frei lassen. Einen Löffel anfeuchten. In der Mitte vom Reis der Länge nach eine Vertiefung drücken. Wasabi Paste dünn in die Vertiefung streichen. Geräucherte Forellen Filets längs durchschneiden. Der Länge nach in die Vertiefung legen. Avocado in Spalten schneiden. Zitronen Saft darüber träufeln. Auf die Forelle legen. Nori Algen Blatt am freien Rand anfeuchten. Sushi mit Hilfe der Matte stramm aufrollen. In mundgerechte Stücke schneiden. Eingelegter Sushi Ingwer und Soja Sauce in kleine Schälchen füllen. Als Beilage zum Sushi mit Forelle servieren.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz