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Chili con Carne mit Käse


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Zutaten:
1
1

50 g
30 g
1 EL
300 g
2 EL
0,3 L




120 g
50 g
50 g
Chili Schote
Zwiebeln
Knoblauch
Karotten
Stauden Sellerie
Mais Keim Öl
Hackfleisch
Tomaten Mark
Rind Fleisch Brühe
Salz
Kreuz Kümmel Pulver
Chili Pulver
Oregano
Kidney Bohnen
Saure Sahne
Cheddar Käse

2 Portionen

661 kcal
44 g Fett
42 g Eiweiss
17 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: normal
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 45 Minuten

Zu Chili con Carne mit Käse wird in den USA gerne Mais Brot als Beilage serviert. Für das Chili con Carne mit Käse eine Chili Schote entkernen und in Streifen schneiden. Zwiebel, Knoblauch und Karotten schälen und in feine Würfel schneiden. Stauden Sellerie in Ringe schneiden. In einem Topf Öl erhitzen. Hackfleisch kräftig anbraten. Gemüse zufügen und kurz anbraten. Tomaten Mark unterrühren. Mit Brühe auffüllen. Chili con Carne mit Salz, Kreuz Kümmel, Chili Pulver und Oregano würzen. Einen Deckel auflegen. 20 Minuten auf guter Mittelhitze leicht dicklich einköcheln lassen. Hin und wieder umrühren. Bohnen abspülen, abtropfen und im Chili con Carne erwärmen. Saure Sahne glatt rühren. Käse in Stifte schneiden. Chili con Carne mit saurer Sahne und Käse anrichten.

Zutaten Bild: Chili SchoteZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: KnoblauchZutaten Bild: KarottenZutaten Bild: Stauden SellerieZutaten Bild: Mais Keim ÖlZutaten Bild: HackfleischZutaten Bild: Tomaten MarkZutaten Bild: Rind Fleisch BrüheZutaten Bild: SalzZutaten Bild: Kreuz Kümmel PulverZutaten Bild: Chili PulverZutaten Bild: OreganoZutaten Bild: Kidney BohnenZutaten Bild: Saure SahneZutaten Bild: Cheddar Käse


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