New York Cheese Cake - Käse Kuchen
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New York Cheese Cake - Käse Kuchen

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Zutaten:
200 g
60 g
500 g
125 g
160 g
2 TL
2
3
50 g
500 g
0,2 L

12 Portionen 343 kcal pro Portion
F: 22 g / EW: 7 g / KH: 34 g p. P.
*** - 20 Min. Zub. - 120 Min. Ges.

New York Cheese Cake - Käse Kuchen schmeckt besonders cremig, da er mit Frisch Käse und Schmand zubereitet wird. Am besten backt man New York Cheese Cake einen Tag vor dem Servieren und lässt ihn im Kühlschrank gut durchkühlen. Back Ofen auf 150° C vorheizen. Vollkorn Kekse fein raspeln. Mit geschmolzener Butter mischen. Keks Krümel in eine 24er Spring Form füllen. Fest andrücken. Auf der mittleren Schiene 5 Minuten backen. Aus dem Back Ofen nehmen. Abkühlen lassen. Für die Füllung vom New York Cheese Cake Doppel Rahm Frisch Käse, Schmand, 120 g Zucker und Vanille Zucker verrühren. Die Schale einer Zitrone fein abreiben und unterrühren. Eine Zitrone auspressen. Zitronen Saft, Eier und Weizen Mehl Type 405 unter den Käse rühren. Die Masse auf den Keks Boden füllen. Rand der Spring Form oberhalb vom Teig einfetten. Kuchen auf der mittleren Schiene 65 bis 70 Minuten backen, bis die Oberfläche goldgelb und leicht fest wird. Back Ofen ausschalten. Tür einen Spalt öffnen. Kuchen 2 Stunden im Back Ofen abkühlen lassen. Dann über Nacht in den Kühlschrank stellen. Blaubeeren mit 40 g Zucker, dem Saft einer Zitrone und Wasser aufkochen. Blaubeer Kompott unter Rühren leicht dicklich einkochen. Abkühlen lassen. New York Cheese Cake - Käse Kuchen mit Blaubeer Kompott servieren.



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