Crepes mit Apfel Mus schmeckt mit selbstgemachtem Apfel Mus besonders aromatisch.Dafür zunächst Äpfel schälen und entkernen. Würfeln und in einen Topf füllen. 80 g Zucker, Wasser und eine Prise Zimt zufügen. Deckel auflegen. Kurz aufkochen. Temperatur reduzieren. Apfel Mus 10 Minuten weich kochen und pürieren. Apfel Mus abkühlen lassen. Für die Crepes zunächst Weizen Mehl Type 405 mit Milch verrühren. Eier unterrühren. Mit je einer Prise Salz und Zucker würzen. Teig 30 Minuten quellen lassen. Eine Pfanne portionsweise mit etwas Mais Keim Öl auspinseln. Nacheinander drei dünne Crepes backen. Fertige Crepes im Backofen bei 50° C warm halten. Mandel Blätter in der Pfanne anrösten. Mit restlichem Zucker bestreuen. Leicht bräunen. Crepes mit Apfel Mus füllen. Mandel Bätter darüber streuen.