Fingerfood Sandwich
Rezepte mit F . Snacks . Fingerfood

Fingerfood Sandwich

Fingerfood Käse Spieße Rezept
Fisch Brötchen mit Rührei und Krabben Rezept

Zutaten:
200 g
1 Dose
1


6
90 g

12 Portionen 106 kcal pro Portion
F: 5 g / EW: 5 g / KH: 10 g p. P.
* - 15 Min. Zub. - 15 Min. Ges.

Für Fingerfood Sandwich am besten größere Scheiben Sandwich Toast verwenden. Für den Belag vom Sandwich Frischkäse mit abgetropftem Thunfisch, naturell in eine Schüssel füllen und mit einer Gabel zu einer geschmeidigen Creme zerdrücken. Eine Zwiebel in kleine Würfel schneiden, unter die Thunfisch Creme mischen und mit Pfeffer, Salz und Paprikapulver würzen. 3 Scheiben Toast mit Thunfisch Creme bestreichen. Eisbergsalat auf die Größe vom Toast zurecht schneiden und in mehreren Lagen auf die Thunfisch Creme legen. Jedes Sandwich mit einer zweiten Scheibe Toast bedecken und leicht andrücken. Für Fingerfood Sandwich die Toast Scheiben zweimal diagonal durchschneiden, so dass jeweils vier Dreiecke entstehen. Fingerfood Sandwich mit Holzspießen feststecken.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz