.
.
Spargel Hähnchen Curry Suppe ist eine einfache thailändische Speise. Frischen Spargel schälen. In Stücke schneiden. Karotten schälen. In Scheiben schneiden. Soja Öl in einem Topf erhitzen. Spargel und Karotten andünsten. Rote Curry Paste unterrühren. Hühner Brühe angießen. Hähnchen Brust Filet in Streifen schneiden und zufügen. Einen Stängel frisches Zitronen Gras putzen. Der Länge nach halbieren. Zitronen Gras und Limetten Blätter in die Hähnchen Curry Suppe geben. Chili Schote längs halbieren. Kerne entfernen. Chili Schote in die Suppe geben. Kurz aufkochen. Temperatur auf mittlere Stufe schalten. Lauch Zwiebeln in feine Ringe schneiden. In die Spargel Hähnchen Curry Suppe geben. Kokos Milch zufügen. Mit Salz würzen. Frischen Koriander über die Spargel Hähnchen Curry Suppe streuen.