Bärlauch Quiche mit Tomaten
Rezepte mit B . Pizza & Co. . Quiche

Bärlauch Quiche mit Tomaten

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Zutaten:
150 g
40 g
100 g

2
250 g
2

40 g
150 g
1 EL

6 Portionen 400 kcal pro Portion
F: 29 g / EW: 11 g / KH: 21 g p. P.
** - 20 Min. Zub. - 60 Min. Ges.

Bärlauch Quiche mit Tomaten kann man warm oder kalt servieren. Für den Quiche Teig Mehl mit grob geriebenem Grana Padano oder ersatzweise Parmesan mischen. 90 g Butter in Flöckchen über das Mehl verteilen, eine kräftige Prise Salz zufügen und mit den Knethaken so lange kneten, bis der Teig krümelig wird. Dann den Teig per Hand geschmeidig kneten, in eine 24er Quiche Form legen, flach drücken und einen Rand formen. Den Teig ca. 20 Minuten in den Kühlschrank stellen. Inzwischen den Backofen auf 180° vorheizen. Für die Füllung der Bärlauch Quiche Schalotten in feine Würfel schneiden und in der restlichen Butter glasig dünsten. Schalotten abkühlen lassen. Frischkäse mit Kräutern in eine Schüssel füllen und mit Eiern glatt rühren. Schalotten untermischen und die Füllung mit Pfeffer aus der Mühle und etwas Salz würzen. Bärlauch in feine Streifen schneiden. Etwas Bärlauch für die Dekoration beiseite legen. Restlichen Bärlauch unter den Frischkäse mischen und auf der Quiche verteilen. Cocktail Tomaten in Scheiben schneiden. Bärlauch Quiche mit Tomaten belegen. Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Zugabe von Fett anrösten und über die Tomaten streuen. Bärlauch Quiche auf der mittleren Schiene ca. 45 Minuten backen.



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