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Dieser Schwarzwälder Kirsch Kuchen schmeckt besonders saftig. Die Menge reicht für ein halbes Backblech von 34 x 24,5 cm. Das Blech mit Back Papier auslegen und einen Rahmen darauf stellen. Back Ofen auf 200° C vorheizen. Eier mit Zucker cremig rühren. Öl nach und nach unterrühren. 3 Päckchen Schoko Pudding Pulver und 1 Päckchen Vanille Pudding Pulver mit Back Pulver mischen und unterrühren. Teig auf das Blech gießen, verstreichen und auf der mittleren Schiene 20 Minuten backen. Den Kuchen in der Form abkühlen lassen. Für die Füllung vom Schwarzwälder Kirsch Kuchen 12 Kirschen für die Dekoration zur Seite legen. Restliche Kirschen mit Saft in einen Topf füllen und aufkochen. 2 Päckchen Vanille Pudding Pulver mit Kirsch Wasser verrühren, die Kirschen damit binden, auf dem Kuchen verteilen und abkühlen lassen. Sahne steif schlagen und auf dem Schwarzwälder Kuchen verstreichen. Schwarzwälder Kuchen mit Schoko Streusel bestreuen und mit Kirschen dekorieren.