Für die Reh Keule mit Süß Kartoffel Kroketten den Back Ofen auf 200° C vorheizen.Reh Keule abspülen, trocknen und in Form binden. Öl mit fein gehacktem Thymian, Rosmarin und Majoran mischen. Fleisch damit einreiben. Speck in 6 dünne Scheiben schneiden. Den Boden vom Bräter mit 3 Scheiben Speck belegen. Reh Keule mit Pfeffer und Salz würzen. Auf den Speck legen. Mit restlichem Speck bedecken. 30 Minuten auf der mittleren Schiene braten. 0,15 L Fond angießen. Grob gewürfelte Zwiebeln, Karotten und Lauch zufügen. 30 Minuten braten. Reh Keule aus dem Bräter nehmen. Tomaten Mark unter das Gemüse rühren. Wein angießen. Reh Keule zufügen. 20 Minuten braten. Sauce durch ein Sieb in einen Topf gießen. Restlichen Fond zufügen und aufkochen. Stärke und 2 EL Sahne verrühren. Sauce damit binden. Preiselbeer Gelee unterrühren. Für die Kroketten Süß Kartoffel schälen, würfeln und in Salz Wasser 15 Minuten kochen. Wasser abgießen. 4 EL Sahne, 1 Eigelb und Mehl zur Süß Kartoffel geben. Zu Brei zerdrücken. Eiweiß und 2 EL Wasser verquirlen. Panier Mehl in eine Schüssel füllen. Arbeitsfläche mit Mehl bestreuen. Süß Kartoffel Brei auf dem Mehl zu Kroketten formen. Kroketten in Eiweiß und Panier Mehl wenden. Süß Kartoffel Kroketten in Öl schwimmend 2 Minuten braten oder in der Fritteuse bei 180° C frittieren.