Puten Frikassee mit Spargel & Erbsen
Rezepte mit P . Geflügel . Puten

Puten Frikassee mit Spargel & Erbsen

Puten Frikadellen Bolognese Rezept
Puten Geschnetzeltes Rezept

Zutaten:
80 g

300 g
250 g
80 g
1 EL
0,15 L
0,1 L

1 EL

2 Portionen 583 kcal pro Portion
F: 24 g / EW: 48 g / KH: 38 g p. P.
** - 20 Min. Zub. - 20 Min. Ges.

Puten Frikassee mit Spargel & Erbsen schmeckt mit frischem Spargel und frischen Erbsen besonders aromatisch. Als Beilage zunächst Wildreis kochen. Inzwischen für das Puten Frikassee Puten Brust in kleine Würfel schneiden. Spargel schälen und in Stücke schneiden. Frische Erbsen aus der Schote lösen. In einer Pfanne Maiskeimöl erhitzen. Puten Frikassee darin kräftig anbraten. Rohen Spargel und Erbsen zufügen und kurz anbraten. Das Frikassee mit Brühe ablöschen und Sahne zufügen. Die Sauce kurz aufkochen und mit weißem Pfeffer und Salz würzen. Einen Deckel auflegen und das Puten Frikassee mit Spargel & Erbsen 10 Minuten auf mittlerer Temperatur köcheln lassen. Petersilie fein hacken und kurz vor dem Servieren über das Puten Frikassee streuen. Wildreis dazu servieren.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz