Paprika Hackfleisch Quiche
Rezepte mit P . Pizza & Co. . Quiche

Paprika Hackfleisch Quiche

Original Pizza Schinken Salami Rezept
Paprika Ricotta Quiche Rezept

Zutaten:
180 g
40 g
1/2 TL
100 g
1/2
1/2
1/2
1

1 EL
400 g


80 g
1 EL
1

6 Portionen 496 kcal pro Portion
F: 34 g / EW: 20 g / KH: 25 g p. P.
** - 20 Min. Zub. - 60 Min. Ges.

Für Paprika Hackfleisch Quiche den Back Ofen auf 180° C vorheizen. Weizen Mehl Type 405, fein geriebenen frischen Parmesan Käse und Salz mischen. Butter in Stücke schneiden und unterkneten. Teig in eine 24er Quiche Form legen. Flach drücken und einen Rand formen. Quiche in den Kühlschrank stellen. Gelbe, rote und grüne Paprika, Zwiebeln und Knoblauch in kleine Würfel schneiden. Oliven Öl in einer Pfanne erhitzen. Hackfleisch kräftig anbraten. Paprika, Zwiebeln und Knoblauch untermischen. Kurz anbraten. Hackfleisch mit Pfeffer aus der Mühle, Salz und Kräuter der Provence würzen. Pfanne vom Herd nehmen. Schmand, Tomaten Mark und Ei verrühren. Unter das Paprika Hackfleisch mischen. Auf der Quiche verteilen. Paprika Hackfleisch Quiche auf der mittleren Schiene 50 Minuten backen.



(C) Foto & Text Foto: Paprika Hackfleisch Quiche - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz