Die Guacamole Vorspeise sieht besonders dekorativ aus, wenn man sie mit Garnierringen zubereitet.Für die Vorspeise Paprika in dünne Scheiben schneiden und in 1 TL Öl andünsten. Mit Pfeffer und Salz würzen und abkühlen lassen. Für die Guacamole Avocado schälen, in Stücke schneiden und in eine Schüssel füllen. Limonen Saft zufügen. Avocado mit einer Gabel grob zerdrücken. Mit durchgepresstem Knoblauch würzen. Chili Schote entkernen, fein würfeln und unter die Guacamole mischen. Auf jeden Teller einen Garnierring stellen. Guacamole einfüllen, leicht fest drücken und in den Kühlschrank stellen. Für die zweite Schicht der Vorspeise Tomaten vierteln und Kerne entfernen. Tomaten in kleine Würfel schneiden und in eine Schüssel füllen. Schalotten würfeln und untermischen. Je 1 TL Essig und Öl untermischen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Tomaten auf der Guacamole verteilen und leicht andrücken. Paprika auf der Vorspeise anrichten und mit Kresse dekorieren. Die Vorspeise bis zum Servieren wieder in den Kühlschrank stellen. Den Garnierring kurz vor dem Servieren abheben.