Hackfleisch Rösti
Rezepte mit H . Hackfleisch . Pfannen Gerichte Schweizer Rezepte Kartoffel Rösti

Hackfleisch Rösti

Hackfleisch Röllchen mit Paprika Reis Rezept
Hackfleisch Rouladen Italienische Art Rezept

Zutaten:
400 g
1
1
30 g
120 g


80 g
2 TL

2 Portionen 506 kcal pro Portion
F: 26 g / EW: 18 g / KH: 48 g p. P.
** - 15 Min. Zub. - 30 Min. Ges.

Für Hackfleisch Rösti eine fest kochende Sorte als Pell Kartoffeln kochen. Abgießen, in kaltem Wasser abkühlen, pellen und grob reiben. Zwiebeln würfeln. Peperoni Paprika entkernen. In Ringe schneiden. 10 g Butter Schmalz in einer Pfanne erhitzen. Hackfleisch, Zwiebeln und Peperoni anbraten. Mit Pfeffer aus der Mühle und Salz würzen. Tiefkühl Erbsen zufügen. Weizen Mehl Type 405 und Hackfleisch unter die Kartoffeln mischen. 10 g Butter Schmalz in einer Pfanne erhitzen. Rösti Masse unter mehrmaligem Wenden 5 Minuten anbraten. Zu einem runden Rösti formen. 15 Minuten ohne Wenden auf mittlerer Stufe braten. Einen Topfdeckel direkt auf den Hackfleisch Rösti legen. Pfanne wenden. 10 g Schmalz in der Pfanne schmelzen. Hackfleisch Rösti vom Deckel umgedreht in die Pfanne gleiten lassen. 15 Minuten braten.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz