Lasagne Blätter mit Garnelen
Rezepte mit L . Nudeln & Pasta . Nudeln mit Fisch

Lasagne Blätter mit Garnelen

Lasagne Blätter Rezept
Lasagne Ricotta Pesto Genovese Rezept

Zutaten:
80 g
3 EL
150 g
150 g
2 EL
100 g

450 g


40 g

2 Portionen 713 kcal pro Portion
F: 46 g / EW: 58 g / KH: 44 g p. P.
*** - 45 Min. Zub. - 45 Min. Ges.

Lasagne Blätter mit Garnelen werden wie Pasta zubereitet. Sie werden nicht im Ofen gebacken. Garnelen rechtzeitig auftauen, abspülen und trocknen. In einem Topf ausreichend Salzwasser mit 1 EL Oliven Öl aufkochen. 4 Lasagne Blätter zufügen. Mit einer Schaumkelle in Bewegung halten, damit sie nicht zusammenkleben. Lasagne Blätter 10 Minuten kochen. Aus dem Wasser heben. Nebeneinander auf ein Küchenbrett legen. Lasagne Blätter halbieren. Für die Füllung Karotten schälen und raspeln. Lauch Zwiebeln in Ringe schneiden. Gemüse in 1 EL Oliven Öl andünsten. Mit Weiß Wein ablöschen. Creme Fraiche Kräuter unterrühren. Mit Pfeffer und Salz würzen. Garnelen in 1 EL Oliven Öl braten. Garnelen mit Pfeffer, Salz, durchgepresstem Knoblauch und Chili Flocken würzen. Parmesan Käse raspeln. Lasagne Blätter noch einmal kurz in das heiße Kochwasser tauchen. Auf vorgewärmten Tellern im Wechsel mit Gemüse, Parmesan und Garnelen anrichten.



(C) Foto & Text Foto: Lasagne Blätter mit Garnelen - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz