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Paprika Party Brot schmeckt saftig, geht locker auf und besitzt eine zarte Kruste. Zum Ausrollen 150 g Weizen Mehl Type 405 beiseite legen. Restliches Weizen Mehl Type 405 mit Weizen Mehl Type 1050 mischen. In die Mitte eine Vertiefung drücken. Frische Hefe in die Vertiefung bröckeln. Mit Zucker bestreuen. Wasser lauwarm erwärmen. Etwas Wasser zur Hefe gießen. Mit wenig Mehl zu einem dickflüssigen Vorteig rühren. Zugedeckt 10 Minuten gehen lassen. Zwei gestrichene Teelöffel Salz, Sonnenblumen Öl und restliches Wasser unterkneten. Hefe Teig zugedeckt an einem warmen Ort 30 Minuten gehen lassen. Für das Paprika Party Brot eingelegte gegrillte Paprika abtropfen. In kleine Würfel schneiden. Zwischen Küchenpapier trocknen. Restliches Mehl auf eine Arbeitsfläche und den Hefeteig streuen. Teig per Hand durchkneten. Paprika unterkneten. Teig so lange mit Mehl verkneten, bis er sich gut formen lässt. Teig zu einer 70 cm langen Rolle formen. Wie eine Schnecke aufrollen, die in der Mitte etwas höher ist. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Paprika Party Brot auf das Blech legen. Mit einem Tuch abdecken. Party Brot 30 Minuten gehen lassen. Backofen auf 200° C vorheizen. Paprika Party Brot 55 Minuten auf der mittleren Schiene backen.