Gefüllte Champignons mit Krabben
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Gefüllte Champignons mit Krabben

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Zutaten:
250 g
1
30 g


20 g
1
100 g
1 TL
1/4 L
2 EL

2 Portionen 558 kcal pro Portion
F: 42 g / EW: 17 g / KH: 16 g p. P.
** - 15 Min. Zub. - 20 Min. Ges.

Gefüllte Champignons mit Krabben werden mit Sauce Hollandaise überbacken. Champignons putzen. Stiele herausdrehen. 15 g Butter in einer Pfanne erhitzen. Die Köpfe unter Wenden 3 bis 4 Minuten anbraten. Aus der Pfanne nehmen. Für die Füllung Stiele und Schalotten in feine Würfel schneiden. In 15 g Butter anbraten. Mit Pfeffer und Salz würzen. Toast ohne Rinde klein würfeln, zufügen und kurz anbraten. Vom Herd nehmen. Eigelb unter die Füllung rühren. Krabben mit Zitronen Saft würzen. Untermischen und auf die Champignons verteilen. Gefüllte Champignons mit Krabben leicht fest drücken. In eine Auflauf Form setzen. Sauce Hollandaise mit fein gehacktem Dill mischen. Gefüllte Champignons und Krabben mit Sauce begießen. Grill im Back Ofen auf Stufe 3 vorheizen. Gefüllte Champignons mit Krabben auf der oberen Schiene 1 bis 2 Minuten überbacken.



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