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Kartoffel Puffer mit Lachs wird mit selbstgemachter Meerrettich Sahne serviert. Für die Kartoffel Puffer zunächst Kartoffeln und Zwiebel schälen. Fein raspeln und mischen. Ei und 10 g Weizen Mehl Type 405 untermischen. Mit Salz würzen. Einige Minuten ruhen lassen. Sahne steif schlagen. Meerrettich schälen. Fein reiben. Mit 2 TL Zitronen Saft und Zucker mischen. Meerrettich unter die Sahne heben. Mit Salz würzen. In den Kühlschrank stellen. Lachs in Stücke schneiden. Mit 1 TL Zitronen Saft, weißem Pfeffer und Salz würzen. Raps Öl portionsweise in zwei Pfannen erhitzen. In einer Pfanne 8 kleine Kartoffel Puffer backen. Fertige Puffer im Backofen bei 100° C warm halten. Lachs in der zweiten Pfanne kurz auf der Oberseite anbraten. Lachs wenden. Auf niedriger Stufe gar ziehen lassen. Kartoffel Puffer mit Lachs auf vorgewärmten Tellern anrichten. Mit Dill garnieren. Meerrettich Sahne dazu servieren.