Kräuter Pfannkuchen mit Forelle
Rezepte mit K . Eier Speisen . Pfannkuchen

Kräuter Pfannkuchen mit Forelle

Kräuter Omelette mit Schinken Rezept
Kräuter Setz Eier Rezept

Zutaten:
300 g

100 g
0,15 L
1
1 EL
1 EL
1 EL
1 EL
50 g
30 g
150 g


6 Portionen 226 kcal pro Portion
F: 11 g / EW: 11 g / KH: 23 g p. P.
*** - 45 Min. Zub. - 45 Min. Ges.

Kräuter Pfannkuchen mit Forelle werden mit geräucherten Forellen Filets zubereitet. Für die Füllung der Kräuter Pfannkuchen mit Forelle mehligkochende Kartoffeln als Salzkartoffeln kochen. Aus Mehl und Milch einen Pfannkuchen Teig rühren und ein mittleres Bio Ei unterrühren. Frische Kräuter wie Dill, Thymian, Petersilie und Schnittlauch fein hacken, unter den Pfannkuchen Teig rühren und mit Salz würzen. Den Teig ca. 20 Minuten quellen lassen. In einer Pfanne portionsweise 30 g Margarine erhitzen und 6 kleine Kräuter Pfannkuchen backen. Pfannkuchen im Ofen bei 50° warm halten. Kartoffeln abgießen, mit 20 g Margarine und Schmand zu Kartoffelpüree zerstampfen. Kartoffelpüree auf den Kräuter Pfannkuchen verteilen. Forelle, geräuchert in Stücke zerteilen. Kräuter Pfannkuchen mit Forelle anrichten und mit gemahlenem Rosa Pfeffer bestreuen.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz