Knödel Pfanne mit Rührei und Speck
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Knödel Pfanne mit Rührei und Speck

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Zutaten:
2
50 g
1
2 EL
5

1
1 EL

2 Portionen 377 kcal pro Portion
F: 37 g / EW: 25 g / KH: 14 g p. P.
** - 20 Min. Zub. - 20 Min. Ges.

Für Knödel Pfanne mit Rührei und Speck zunächst Kartoffel Knödel kochen. Zum schnelleren Abkühlen in kaltes Wasser legen. Durchwachsenen Speck und Zwiebeln in Würfel schneiden. Knödel halbieren. In Scheiben schneiden. 1 EL Raps Öl in einer Pfanne erhitzen. Speck kross braten. Zwiebeln zufügen. Kurz anbraten. In eine Schüssel füllen. 1 EL Öl in der Pfanne erhitzen. Knödel anbraten. Zwiebeln und Speck wieder zufügen. Für das Rührei zunächst Eier verquirlen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Rührei über Knödel und Speck gießen. Auf niedriger Stufe garen, bis das Rührei stockt. Tomate halbieren. Kerne entfernen. Tomate in kleine Würfel schneiden. In die Pfanne streuen. Schnitt Lauch in Röllchen schneiden. Darüber streuen.



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