Gefülltes Fladen Brot
Rezepte mit G . Auflauf . Fladen Brot

Gefülltes Fladen Brot

Gefüllte Zucchini Bolognese Rezept
Gelbe Zucchini Auflauf mit Pute Rezept

Zutaten:
2
1
2
2 EL
1/2 Dose
120 g


1 TL
300 g
125 g


4 Portionen 474 kcal pro Portion
F: 20 g / EW: 21 g / KH: 53 g p. P.
* - 15 Min. Zub. - 30 Min. Ges.

Gefülltes Fladen Brot wird im Ofen überbacken. Back Ofen auf 200° C vorheizen. Paprika in Stücke schneiden. Zwiebeln würfeln und Knoblauch in feine Scheiben schneiden. In einer Pfanne Öl erhitzen, Paprika, Zwiebeln und Knoblauch andünsten. Mais untermischen. Schinken in Streifen schneiden und zufügen. Mit Pfeffer, Salz, Kräuternund Pesto würzen. Von einem runden Fladen Brot einen Deckel so abschneiden, dass ringsum ein Rand stehen bleibt. Fladen Brot leicht aushöhlen. Zur Berechnung der Kalorien habe ich das ausgehöhlte Fladen Brot gewogen. Gemüse einfüllen. Gefülltes Fladen Brot mit Mozzarella Scheiben belegen und auf ein Back Blech legen. Gefülltes Fladen Brot auf der mittleren Schiene 15 Minuten überbacken und mit Basilikum bestreuen.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz